Schwedt gewinnt die Wasserschlacht

Steffen sind Helme und Bälle ins Netz gegangen.

Schwedt schlägt Leipzig im letzten Spiel der 1. Dessauer Wasserschlacht mit 10:2. Ein völlig verdienter Turniersieg.

15:29
Die verdienten Sieger der Schlacht nehmen ihre goldene Auszeichnung entgegen. Herzlichen Glückwunsch Team PCK Schwedt!
15:28
Der Vorstand der Junkers Paddelgemeinschaft bedankt sich bei allen Spielern und Organisatoren. Auf ein Neues!
15:27
Den 2.Platz nimmt der SC Leipzig entgegen. Silber, herzlichen Glückwunsch!
15:25
Platz 3 geht an die Schweifsterne aus Desden. Glückwunsch!
15:24
Die Junkers Paddler nehmen ihren 4. Platz entgegen. Super gemacht!
15:15
Die Siegerehrung beginnt. Die Rainriders empfangen ihre Urkunde vom Ehrungskomitee: die Schiffernixe, Thomas Präger (JPG) und Uwe Hammer (JPG).
15:13
Da sind sie, die Helden der 1. Dessauer Wasserschlacht. Die Spielerinnen und Spieler der 11 Teilnehmergruppen und der Junkers Paddelgemeinschaft. Aufstellung an den Startblöcken für ein Gruppenfoto.
15:05
Die Schiffernixe aus Rosslau wartet bereits auf Ihren Einsatz: die Vergabe der Urkunden. Drum herum werden noch Haare getrocknet und Tore abgebaut.
14:59
Klar Schiff machen vor der Siegerehrung. Ein Schlachtfeld verwandelt sich zurück in eine Schwimmhalle.
14:51
Aus, aus, aus. Schwedt hat verdient das Turnier gewonnen.
14:48
Die werfen die Torre schneller, als man shcriben kann. 9:1.
14:48
Was soll ich schreiben? Schwedt. 8:0.
14:46
Wieder Schwedt. 7:1. SC Leipzig findet keine Mittel gegen die schnellen Konter der Schwedter.
14:41
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
14:40
Pause. Auch für den Tickerschreiber.
14:39
30 Sekunden vor Halbzeitwechsel: 6: 1 für Schwedt.
14:38
5:1 für Schwedt. Ein unhaltbarer Wurf.
14:36
Jetzt ist Leipzig dran. 4:1 für Leipzig.
14:35
4:0. Schwedt eigentliche immer mit der selben Masche. Hinten oder im Mittelfeld lauern, dann blitzschnelle Vorstöße über die Mitte – Tor.
14:34
Und 3:0 für Schwedt.
14:33
Nach einer Ecke, kurzes Kombinationsspiel – 2:0 für Schwedt.
14:32
Hatte ich eben von Verteidigung geschrieben? 1:0 für Schwedt.
14:32
Zwei Minuten, kein Tor. Beide Mannschaften mit dichter Verteidiung.
14:30
Anpfiff fürs Finale.
14:26
Heiko gibt Ran1 ein Interview. „Für uns ist es ein sensationelels Ergebnis, wir dachten, wir werden vom Platz gefegt.“
14:23
Die Teams fürs Finale machen sich bereit: Schwedt gegen Leipzig.
14:20
Platz 3 steht fest. Die Schweifsterne aus Dresden ziehen an den Dessauern vorbei. Es bleibt beim 6:2.
14:16
Junkers zwischen Abwehr und Angriff. Die Dresdner beim Wurf auf das Tor mit mehr Erfolg. Noch zwei Minuten und es steht 6:2.
14:14
Noch 5 Minuten Spielzeit. Die Spannung in der Halle steigt.
14:13
Doch ein Gegentor kassiert. Dresden zieht weiter voran mit 5:2 Toren.
14:12
Die Abwehr steht. An Micha kommt kein Ball vorbei.
14:10
Die Richtung stimmt. Treffer für Junkers.
14:08
Jetzt aber. Anpfiff 2. Halbzeit.
14:07
Angriffe Top. Treffer Flop. Zur Halbzeit unterliegen die Gastgeber den Schweifsternen aus Dresden mit 4:1 Toren.
14:05
Die Gegner scheinen es zu kennen. 3:1 für Dresden.
14:02
So haben wir sie noch nicht kämpfen gesehen. Die Team Junkers schlägt sich wacker gegen die Dresdner. Nur das Tor schein gestern anderswo gestanden zu haben…viele Würfe auf das Tor nur keiner trifft…
14:00
Team Junkers wieder am Start. Im Kampf gegen die Schweifsterne aus Dresden um Platz 3.
13:51
Das Krampfadergeschwader kann die Schlacht für sich entsheiden. Endstand gegen die Maschseegurken aus Hannover 5:3. Das Krampfadergeschwader sichert sich den Platz 5.
13:43
Anpfiff 2. Halbzeit. Beim Spiel um die Plätze dauert die Halbzeiten jeweis 10 Minuten, anders als gestern in der Vorrunde. Da wurde eine Halbzeit in 7 Minuten entschieden.
13:39
Zur Halbzeit steht es 2:1 für das Krampfadergeschwader aus Oldenburg.
13:30
Die Spiele um die Plätze 5 und 6 laufen. Die Maschseegurken kämpfen gegen das Krampadergeschwader. Beide Gäste aus Niedersachsen: Hannover gegen Oldenburg.